Acabou a Choradeira, agora não precisa mais ficar cortando cebola para os preparos dos seus pratos.

A Naturalle tem a cebola picada prontinha para o uso e também ajuda na facilidade do dia-a-dia do seu restaurante ou para a sua casa.

Escolhemos uma das infinitas receitas com cebola picada, para você:

Ingredientes:

4 col (sopa) de azeite
2 col (sopa) de Cebola Picada D’aucy
2 col (sopa) de Alho Picado D’aucy
1 lata de atum sólido
4 col (sopa) de salsinha picada
1 embalagem de Mistura Caribenha D’aucy 300g
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cortado em rodelas

Modo de uso

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o atum, a salsinha e a Mistura Caribenha. Refogue rapidamente e acrescente a farinha de milho.
3. Mexa até incorporar com os ingredientes. Desligue o fogo e reserve.
4. No fundo de uma forma com furo central (cerca de 21cm de diâmetro), espalhe as rodelas do ovo. Em seguida distribua o cuscuz apertando ligeiramente. Vire-o sobre um prato e sirva.

Dicas:
Se desejar, prepare o cuscuz no dia anterior para que ele fique com o sabor dos ingredientes mais apurado!

Entre em contato conosco pelo nosso telefone(11) 4613-6060, Whatsapp 96630-9462