Ingredientes:

Massa
120g de iogurte natural
20g de corante vermelho comestível
15ml de essência de baunilha
125g de farinha de trigo
10g de cacau em pó
60g de manteiga sem sal temperatura ambiente
150g de açúcar refinado
60g de ovos grandes
10g de bicarbonato de sódio
15g de vinagre branco de vinho ou cidra
Recheio
240g de Preparado de FRAMBOESA em Pedaços – Gourmet Ricaeli
Decoração
100g de chocolate branco
200g de fondant pronto
5g de corante vinho para chocolate

Modo de Preparo:

Massa
1. Pré-aqueça o forno à 170°C.
2. Em forma própria, coloque forminhas de papel e reserve.
3. Misture o iogurte e o corante. Reserve.
4. Junte a farinha e o cacau e peneire. Reserve.
5. Na batedeira, leve a manteiga e bata até formar um creme. Junte todo o açúcar e continue batendo.
6. Junte os ovos, um a um, e em seguida, a essência de baunilha.
7. Alternadamente, adicione a mistura de farinha e o iogurte sempre batendo em velocidade média.
9. Retire da batedeira. Junte o bicarbonato de sódio ao vinagre, assim que “ferver” junte à mistura e mexa até homogeneizar.
8. Com o auxilio de uma colher de sorvetes distribua a mistura nas formas reservadas e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam assados ao toque. Reserve.
Decoração
1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Reserve.
2. Amacie bem o fondant e junte o chocolate mexendo bem até incorporar completamente a massa.
3. Reserve 50g da pasta e, no restante, adicione o corante, sovando até que a cor fique homogênea.
4. Com uma porção da massa, faça flores brancas e vinho em moldes de silicone, tantas quantas forem necessárias. Reserve.
5. Com o auxilio de um rolo, abra a massa restante e corte a massa com um cortador redondo (6cm). Reserve.
Montagem
1. No centro do cupcake faça uma cavidade e coloque o Preparado de FRAMBOESA em Pedaços – Gourmet Ricaeli.
2. Tampe com a massa recortada e finalize com as flores reservadas.